Postingan

Menampilkan postingan dari Oktober, 2014

Beberapa Akibat Sok Menasehati Teman yang Jomblo

Gambar
Memiliki kawan yang masih single saat kita sudah mempunyai pasangan memanglah sering kali bikin orang itu 'gatal' untuk menjodoh-jodohkan atau menasihatinya dengan beberapa hal. Sebagian orang merasa oke dengan hal semacam itu, tetapi beberapa yang lain bakal merasa privasinya terganggu.
Terlebih apabila Anda cukup dekat dengan orang itu. Kesukaannya kita melakukannya dalam rencana kebaikan, tetapi bila berlebihan tak baik juga. Ini dia sebagian efek yang berlangsung bila kita kerap menekan kawan-kawan yang masih tetap single perihal problem percintaannya.
1. Membuat Mereka Trauma Pada Cinta Langkah menasihati atau mencomblangkan yang sifatnya memaksa atau menekan dapat bikin seseorang trauma pada jalinan cinta. Itu penyebab sehabis berkenalan, biarkan dua insan sama-sama mengetahui lewat cara mereka. Dari pada melakukan suatu hal diluar sepengetahuan mereka serta membuat mereka trauma dengan system mak comblangan seperti itu.
2. Jadi memperburuk Situasi Hal semacam ini da…

Tips Membuat Litle Black Dress Lebih Menawan

Gambar
Saat ini bukan menjadi rahasia bila little black dress adalah salah satu type baju yang dapat dipakai dalam semua ocassion. It's never goes wrong serta Anda bakal tampak percaya diri di dalamnya.
Namun, ada saatnya orang akan notice apabila Anda memakai baju yang sama dari satu moment ke moment yang lain. Nah, bila Anda mau buat little black dress Anda tersamarkan, namun Anda terlihat fabulous, cobain deh trick di bawah ini.

Outer
Outer ada beberapa jenisnya. Contohnya vest, scarf atau blazer. Anda dapat sesuaikan dengan shape dari dress Anda. Untuk dress lengan panjang, vest atau syal dapat bikin Anda terlihat lebih beragam. Bila Anda memakai dress yang berlengan pendek, blazer dapat menyelamatkan Anda.
Warna Lain
Sebagian dress di desain dapat jadi dalaman atau luaran suatu baju. Nah, bila Anda dapat menyisipkan warna lain, jadi baju yang Anda pakai dapat terlihat lebih beragam.
Aksesori Berbeda
Kalung tribal dapat memberikan efek yang tidak sama dengan kalung etnik atau kalun…

Tutorial Memakai Skarf Agar Tampil Lebih Trendy

Gambar
Ganti penampilan biasa Anda jadi lebih trendy dengan memakai skarf. Langkah Anda mengikat skarf juga menentukan hasil akhir tampilan Anda. Tetapi repot tidak sih mengikat skarf itu? Untuk Anda yang mau tampak lebih trendy serta tidak ingin repot, Anda dapat ikuti 3 tutorial gampang mengikat skarf ini.
Simpul Style Prancis (French Knot)

1. Gantungkan skarf melalui leher dengan ke-2 segi yang menggantung di belakang. 2. Silangkan ke-2 segi skarf di belakang leher lantas gantungkan ke depan, hingga terbentuk ikatan di leher Anda. 3. Ikatkan skarf di salah satu sisi leher, lantas buat simpul ke-2 yang lebih kencang. 4. Anda siap terlihat modis dengan skarf bergaya simpul ala Prancis.
Rompi (Vest)

1. Gantungkan skarf dengan ke-2 sisi sama panjang di bahu. 2. Gunakan ikat pinggang kecil yang mengikat ke-2 segi skarf dibagian depan badan Anda.
Simpul Palsu (Fake Knot)

1. Gantungkan skarf dengan dua sisi yang sama panjang di bahu. 2. Buat simpul di salah satu segi skarf. 3. Buat sim…

Tips Tampil Cantik Saat Memasak Dengan Memakai Apron

Gambar
Anda penggemar masak atau gemar bikin kue dirumah? Kalau iya, apron pasti telah jadi benda yang harus ada dirumah Anda. Apron sangatlah berguna supaya masakan tidak mengotori pakaian yang Anda gunakan.

Apabila Anda menginginkan nuansa baru waktu memasak, Anda bisa buat sendiri apron Anda. Terlebih, apabila anda mempunyai kebolehan menjahit. Namun sesungguhnya bikin apron juga termasuk category gampang serta pas untuk pemula yang mau belajar menjahit.


Bahan yang paling pas dipakai dalam membuat apron yaitu bekas kain atau kain perca. Dengannya Anda bisa buat apron warna-warni yang fresh, tanpa mesti keluarkan uang lagi untuk beli kain.

Inovasi Baru Heels Yang Nyaman Rancangan Dr.Rose

Gambar
Seseorang pakar bedah tulang yang berpindah profesi untuk mengejar passionya fashion, dr Rose membuat inovasi baru didunia fashion wanita. Dokter ini mendesain high heels yang nyaman dipakai oleh wanita. Dengan memakai high heels hasil penemuannya ini, Anda dapat merasa heels Anda tambah lebih pendek dari yang sesungguhnya.
Dr Rose membuat design 'sayap' yang sangatlah sesuai dengan kaki wanita. Hingga tak kan membuat kaki Anda capek serta sakit karenanya. Sayap yang ada pada high heels ini dapat bergerak waktu Anda jalan serta membuat peredaran darah ke jantung jadi lancar.

" Gerakan ini membuat rasa nyaman serta menurunkan rasa pegal pada kaki Anda. Sayap itu juga membuat kaki lebih stabil, aman, serta nyaman. " ungkap dr Rose, seperti ditulis Dailymail. co. uk.

Untuk desainnya, dr Rose bekerja bersama dengan arsitek yang juga sufer, Enrico Cuini, hingga memperoleh bahan yang sangatlah pas untuk sepatunya, bahan yang serupa dipakai pada papan surfing.
Bukan sek…

Tips Melepaskan Stress dengan Minyak Esensial

Gambar
Tidak hanya memelihara kesehatan badan, yang perlu Anda kerjakan yaitu memelihara kesehatan mental serta pikiran. Otak juga perlu istirahat serta jauh dari stress. Bila pekerjaan telah mulai membuat Anda tertekan, jadi telah waktunya Anda mencari 'obat' untuk dapat melepas stress.
Diantara ke lima panca indera yang Anda punya, cuma indra penciuman saja yang mempunyai sambungan langsung dengan system syaraf limbik di otak yang digambarkan juga sebagai pusat kendali emosional dalam otak.
System limbik ini lah yang mengatur emosi Anda, serta disini lah tingkat stress dapat dikurangi. Salah satu langkah supaya Anda dapat melepas stres yaitu dengan merangsang indera penciuman dengan bau-bauan khas. Seperti dilansir healthmeup. com, minyak esensial di bawah ini dapat menolong melepas stress Anda.
Minyak Esensial Bunga Melati Bukan sekedar jadi bunga nasional saja, bunga melati yang mempunyai wangi yang sangatlah lembut serta tak mencolok ini juga sangatlah pas juga sebagai aroma…

Chromotherapy, Terapi Warna Yang Baik Untuk Kesehatan tubuh

Gambar
Meskipun memang chromoterapy belum banyak dapat menolong dalam sistem pengobatan penyakit, tetapi tak dapat disangkal bahwa warna dapat memengaruhi mood serta memengaruhi jumlah aliran energi pada badan. Bahkan juga telah mulai sejak masa dulu bangsa India, Cina, Yunani serta peradaban Mesir memakai spektrum warna untuk menangani penyakit. Sebagian warna ini di bawah ini dapat memberi dampak positif pada tubuh Anda.
Biru Warna yang sama dengan warna langit ini berpedoman pada cakra tenggorokan yang juga mempunyai dampak menentramkan. Warna biru dapat juga menolong sistem pengobatan seperti menghentikan pendarahan, menurunkan demam, serta tingkatkan kemampuan komunikasi.
Hijau Warna hijau sangatlah berkaitan dengan alam serta ada di dalam spektrum warna. Hal semacam ini memberi arti keseimbangan. Warna hijau berkaitan dengan cakra jantung yang dapat memperkuat jantung, paru-paru serta system pernapasan. Hijau juga dapat menentramkan syaraf, mencegah kekhawatiran, cemas serta merangs…

Makanan Yang Harus Dihindari Saat Stres

Gambar
Selagi stres beberapa orang dapat mengalihkan pikirannya pada makanan. Walau sebenarnya sebagian makanan malah dapat menambah tidak baik kondisi Anda.

Makanan berkalori tinggi dapat memperlambat metabolisme pada badan serta membuat berat tubuh naik tanpa disadari. Sebab itu, pas mengalami stres, seharusnya Anda hindari beberapa makanan seperti diberitakan Womenshealthmag. com di bawah ini.
Es krim Makanan yang kerap dikira juga sebagai mood booster ini sesungguhnya memiliki kandungan banyak gula. Sama dengan makanan manis yang lain, es cream dapat juga memperparah stres Anda.
Donat gula Donat dengan topping gula bermacam rasa dapat menaikkan kandungan gula dalam darah dengan cepat. Kandungan gula yang tinggi dapat menyebabkan produksi hormon stres yang dapat memperparah kondisi Anda.
Soda Soda yaitu minuman yang kandungan gulanya sangatlah tinggi. Konsumsi soda diet juga tdk lebih baik. Seharusnya jauhi minuman ini bila Anda tidak mau alami obesitas atau diabetes.
Keripik kentang…

Tips Mengurangi Stres Hanya Dengan Mendapatkan Udara Segar

Gambar
Apa langkah termudah untuk melindungi kesehatan mental, kesehatan fisik, serta terasa lebih bahagia? Sempatkan diri untuk memperoleh lebih banyak udara fresh. Namun bagaimanakah langkahnya dapat memperoleh lebih banyak udara fresh, terlebih ditengah aktivitas serta kesibukan yang padat ini?
Diberitakan dari prevention. com, ada cara-cara yang dapat kita kerjakan supaya dapat memperoleh lebih banyak udara fresh. Untuk lebih lengkapnya, langsung saja simak uraiannya dibawah ini.
Buat Dapur Terbuka Memasak di ruangan terbuka bersama-sama keluarga dapat mendatangkan situasi baru untuk Anda serta keluarga. Pada hari libur, di hari yang cerah, coba untuk memasak di ruangan terbuka. Aktivitas ini dapat jadi salah satu tehnik relaksasi serta meredakan stres Anda sesudah beraktivitas padat selama berhari-hari. Dapat amat mengasyikkan bila dapur Anda memang dikonsep jadi dapur terbuka dimana Anda dapat memasak sekalian memperoleh paparan cahaya matahari pagi.
Berolahraga di Alam Terbuka Men…

Tips Aagar Rambut Lebih Tebal dan Cepat Panjang dengan Masker Kelapa

Gambar
Sebagian wanita susah memperoleh rambut yang cepat panjang, selain itu batang-batang rambut juga tipis serta rapuh. Memakai product perawatan yang di jual di market, belum pasti dapat memberikan hasil yang maksimal.
Tetapi Anda dapat mencoba kebaikan buah kelapa yang banyak dipakai secara turun temurun untuk menyehatkan rambut. Anda dapat memakai minyak kelapa atau Virgin Coconut Oil (VCO) serta santan.
Kandungan santan dapat membuat batang rambut lebih tebal serta kuat. Protein dalam kelapa dapat membuat rambut Anda lebih bercahaya serta lebih cepat panjang. Pas untuk Anda yang susah memanjangkan rambut.
Langkah membuat masker kelapa diantaranya dengan mencampurkan 1 sdm minyak VCO dengan satu cangkir santan kental. Apabila Anda mau hasil yang lebih lembut, tambahkan 1 sdm minyak zaitun. Supaya aromanya tak terlalu kelapa, dapat pakai daun mint yang ditumbuk atau lemon untuk penetral.
Pada rambut yang bersih, sedikit basahi dengan air. Terapkan masker kelapa pada rambut, tutup d…

Trik Agar Makin Cantik dan Cute Seketika dengan Hairband Poni

Gambar
Bingung ingin potong rambut pakai poni atau tdk? Mungkin saja Anda dapat menentukan untuk tidak menggunakan poni kali ini. dikarenakan dengan tehnologi kecantikan Jepang ini, bikin Anda dapat mempunyai poni tanpa mesti menanti lama.
Jepang bikin suatu Hairband yang dilengkapi dengan poni serta sangatlah multifungsi. Anda dapat memakai poni ini waktu merapikan rambut (terutama untuk yang tidak berponi), hingga Anda seperti mempunyai poni dengan cara alami.
Rancangannya memanglah serupa dengan wig atau hair extension. Walau demikian sering kali wanita mengalami dilema mau mempunyai poni atau tdk waktu datang ke salon, hingga diciptakanlah product yang di jual di kisaran senilai Rp 80 ribu - hampir Rp 1 juta ini (sesaat masih tetap di pasarkan di Jepang).

Merk Shisheido jual bando serta hairband poni ini dengan harga serta kwalitas premium. Tetapi sebagian brand lokal Jepang menjualnya dengan harga dibawah Rp 100 ribu. Keuntungan mempunyai product ini yaitu saat Anda memerlukan poni …

Rahasia Kecantikan Alami dari Nenek Moyang

Gambar
Metode kecantikan saat ini semakin berkembang. Treatment kecantikan ada beberapa macam, semakin banyak dokter kulit serta bedah plastik yang siap memberi jalan keluar paling baik untuk kecantikan Anda, belum lagi product kecantikan yang semakin berkompetisi. Terkadang bingung mesti menentukan yang mana. Namun dari seluruh perkembangan mengenai product serta treatment kecantikan, sebagian rahasia cantik dari beberapa nenek masih tetap layak dicoba. Anda juga mengetahui beberapa produk yang tidak boleh digunakan pada wajah agar wajah anda terhindar dari hal hal yang dapat merusak kulit wajah anda.
Kunyit Untuk Wajah Bebas Noda Kunyit mempunyai kegunaan yang mengagumkan serta tidak heran bila digunakan juga sebagai masker muka mulai sejak beberapa ratus th. yang lalu. Di Indonesia sendiri, masker atau lulur kunyit bisa membuat kulit semakin halus, wangi, serta menangani noda hitam. Langkah memakainya gampang, tinggal parut kunyit serta poleskan di wajah, lantas basuh sampai bersih. Upay…

Scrub Wajah Alami Agar Wajah Tampil Cantik dan Putih Berseri

Gambar
Scrubbing dalah suatu cara efisien untuk menyingkirkan beberapa sel kulit mati serta kusam. Diluar itu tehnik ini juga dapat menangani minyak berlebihan dari kulit. Ini dapat membuat muka lebih cerah dikarenakan kotoran dapat cepat hilang dari muka serta kulit yang lebih muda dapat mengganti sel kulit mati yang sudah di hilangkan.
Kesempatan ini saya dapat menghadirkan beberapa scrub alami yang dapat Anda gunakan untuk memperoleh kulit muka yang fresh serta putih berseri dengan penggunaan yang teratur.
Cara memutihkan kulit wajah secara alami
Scrub Lemon
Anda dapat memakai buah lemon guna menangani jerawat yang kerap mengganggu penampilan Anda. tidak cuma jerawat. Lemon jus juga dapat menangani permasalahan kulit lainnnya. Walau demikian, belum ada riset yang secara langsung membuktikan keefektifan pemakaian lemon jus untuk melawan jerawat.
Bahan yang Anda perlukan untuk membuat scrub alami dari lemon diantaranya : lemon jus, air mineral, oatmeal, dan madu. Oatmeal juga memberi ban…

Beberapa Penyebab Jerawat Yang Tidak Kita Sadari

Gambar
Apa sajakah pemicu jerawat? Yang pertama yakni Faktor keturunan atau genetik, kedua Hormon (umumnya menjelang menstruasi jerawat datang), ketiga Faktor makanan terlebih makanan berlemak, ke empat Salah perawatan serta product kecantikan dan yang ke lima Malas membersihkan wajah
Sedikitnya lima hal tersebut merupakan pemicu jerawat yang kerap terjadi. Memang benar bahwa lima hal diatas dapat mengakibatkan jerawat, akan tetapi waktu segala hal diatas ternyata tdk Anda kerjakan (tetap makan sehat, normal membersihkan muka, tak ada kosmetik yang diganti, tanggal menstruasi masih jauh) tetapi kok jerawatan kronis?
Dr. Ellen Marmur, seseorang dermatologi menyampaikan bahwa terdapat banyak hal pemicu jerawat yang kerap tak disadari. Ditulis oleh seventeen. com, inilah sebagian pemicu jerawat yang di uraikan dr. Ellen.
Kurang Tidur Kurang tidur dapat membuat badan Anda stres. Waktu stres datang, disinilah jerawat dapat datang gila-gilaan di muka serta sisi badan lain. Jadi yakinkan Anda t…

Beberapa Produk Yang Tidak Boleh Digunakan Pada Wajah

Gambar
Ketentuan dasar menggunakan make-up wajah yaitu tetap pakai make-up yang memanglah ditujukan untuk kulit wajah. Sayangnya masih tetap ada saja wanita yang kurang waspada serta memakai product apapun untuk kulit wajahnya. Diberitakan dari cosmopolitan. com, terdapat banyak product yg tidak bisa dipakai untuk kulit wajah. Product apa saja itu? Segera simak uraiannya dibawah ini.

Deodorant
Cuma dikarenakan deodorant dapat melindungi ketiak dari bau tidak enak serta keringat, bukanlah bermakna deodorant juga mempunyai manfaat melindungi make-up wajah lebih tahan lama. Kulit wajah Anda juga butuh bernapas, jadi jangan sampai menggunakan deodorant untuk kulit wajah.

Losion Badan
Cermati apakah losion yang Anda pakai itu dapat pula dipakai untuk wajah. Biasanya losion badan mempunyai struktur yang lebih kasar serta memiliki kandungan pewangi yang bisa mengiritasi kulit wajah Anda. Kulit wajah Anda memerlukan losion atau cream yang lebih lembut serta halus.

Mayonnaise
Mayonnaise umumnya dipa…

Tips Ampuh Mengencangkan Kulit Kendur dan Strechmark Pada Tubuh Setelah Melakukan Diet

Gambar
Telah cerita lama bila penurunan berat badan dapat mengakibatkan kulit jadi kendur serta terlihat kurang cantik. Hal semacam ini umumnya berlangsung pada diet yang kurang berolahraga. Memanglah kesibukan fisik seperti berolahraga sangatlah diperlukan untuk membuat diet Anda sukses dengan baik.
Nah, bila kulit Anda terlanjur kendur, Anda dapat melaksanakan berbagai hal ini. Dikarenakan hal semacam ini dikerjakan dengan alami, jadi Anda juga butuh bersabar untuk memperoleh akhirnya. Mari Mencoba!
Baca Juga Tips Mengencangkan Kulit Wajah Secara alami
Cream Kolagen Dan Massage Guankan cream kolagen yang aman atau minimal cream dengan kandungan pelembab yang baik. Pakai untuk massage pada area seperti lengan atas, pahardepan serta belakang serta punggung bawah. Tidak hanya dapat membuat Anda lebih santai, peredaran darah dapat lebih lancar serta membuat kulit Anda semakin kencang.
Air Putih Dikarenakan kulit yang sehat yaitu kulit yang lembab. Jadi minum banyak air serta kelembapan kul…

Tips Memilih Pelembab Wajah Yang Sesuai Dengan Jenis Kulit

Gambar
Tips Memilih Pelembab Wajah Yang Sesuai Dengan Jenis Kulit yaitu hal utama dipertimbangkan, dikarenakan kulit wajah seorang mempunyai beberapa type. Pasti pada satu dengan yang lain tidak sama, hingga bahan kecantikan yang digunakanpun mesti tidak sama serta sesuai dengan masing-masing kulit wajah. Kulit wajah yg tidak mengadaptasi dengan bahan pelembab yang sesuai mungkin menghadirkan beberapa masalah baru untuk kesehatan kulit wajah. Jadi sesuaikan pelembab dengan kulit wajah supaya kecantikan serta kesehatan wajah terus terpancar.
Sangat banyak beberapa produk kecantikan yang menawarkan pelembab, tetapi Anda mungkin saja masih tetap kebingungan dalam memastikan pilihan pelembab yang pas untuk jenis kulit Anda. Diantaranya yaitu dengan tahu telebih dulu jenis kulit Anda. Inilah Tips Memilih Pelembab Wajah Yang Sesuai Dengan Jenis Kulit Anda :


Kulit berjerawat Langkah Menentukan pelembab wajah untuk kulit berjerawat juga mesti di perhatikan supaya tak memberi dampak jelek untuk je…

tips mengencangkan kulit wajah secara alami

Gambar
Cantikita - Seiring dengan berjalannya waktu kita tidak bisa menghindari kulit wajah yang akan semakin tua dan keriput, siapa sih yang gak mau kulitnya kencang kembali ? setiap wanita pasti menginginkan kulit wajahnya tetap kencang seperti muda kembali, dan tetap cerah berseri. sebelumnya kita harus tau dulu apa penyebab terjadinya keriput pada wajah,  berikut penjelasannya :

Kurang Tidur
Jangan sepelekan tidur cukup selama kurang lebih delapan jam. Kenapa? Jika waktu tidurmu nggak cukup, tubuh akan melepaskan hormon kortisol atau hormon stres dalam jumlah besar. Jika berlebihan, hormon kortisol bisa memecah kolagen kulit atau protein yang berfungsi membuat kulit tetap halus dan elastis. Saat kamu kurang tidur, hormon pertumbuhan yang dikeluarkan oleh tubuhmu juga menjadi lebih sedikit. Padahal hormon ini membantu meningkatkan massa otot, menebalkan kulit, serta memperkuat tulang.

Terlalu Banyak Konsumsi Gula
Makanan manis yang mengandung banyak gula biasanya disukai oleh peremp…

cara membuat marble round cheese cake

Gambar
Marble Round Cheese Cake 


Bahan A 
• 300 gr kuning telur
• 120 gr putih telur
• 185 gr gula pasir
• 10 gr cake imulsifier

Bahan B 
• 120 gr terigu protein sedang
• 30 gr susu bubuk full cream

Bahan C 
• 250 gr filling cheese
• 100 gr margarine

Bahan D
• 1 sdt cokelat pasta

Cara Membuat : 
1. Kocok bahan A sampai mengembang dan kental. Masukkan bahan B, kocok kembali hingga rata. Tambahkan bahan C yang telah dikocok lembut hingga rata. Bagi adonan menjadi dua bagian.
2. Tuang adonan pertama ke dalam Loyang bulat berdiameter 22 cm dan tinggi 3 cm, sisihkan. Ambil ¼ bagian sisa adonan dasar, campur dengan coklat pasta hingga rata. Tuang adonan dasar dan adonan cokelat kedalam Loyang yang berbeda dengan ukuran yang sama, secara berselang seling.
3. Panggang kedua Loyang adonan dalam oven panas bersuhu 1800 C selama 20 menit hingga matang, angkat dan dinginkan.
4. Ambil lembaran Cake berlapis cokelat , poles dengan butter cream. Tumpuk dengan Cake original, hias sesuai selera.
5. Marble Round C…

cara membuat dark warm chocolate melted

Gambar
Dark warm chocolate melted adalah isian coklat cair yang jika kita belah keluar coklat cair, menggiurkan sekali, nih resepnya untuk anda :

Sponge Chocolate 
• 85 tepung terigu protein sedang
• 5 butir telur ayam utuh
• 5 butir kuning telur
• 250 gr dark cooking chocolate compound
• 150 gr gula pasir
• 250 gr mentega

Pelengkap 
• Vanilla ice cream
• Kulit kue pie
• Mixed fruit
• Sauce chocolate
• Candy

Cara Membuat :
1. Campur mentega dan dark cooking chocolate compound. Lelehkan diatas api dengan suhu 700 C hingga meleleh, angkat dan dinginkan
2. Kocok telur dan gula pasir hinga mengembang dan kaku. Tambahkan tepung terigu dan adonan chocolate, aduk perlahan-lahan hingga semuanya tercampur rata
3. Tuang adonan kedalam Loyang bulat berdiameter 4cm yang telah diolesi margarine dan taburan tepung terigu. Panggang dalam oven panas bersuhu 1800 C selama 15 menit, angkat
4. Sponge Warm Chocolate Melted siap disajikan selagi hangat bersama pelengkap

cara membuat cold cheese cake

Gambar
Di siang yang panas ini, makan es krim ditamabah cake pastinya enak sekali, nih saya jadi pengen juga sahre tentang cara membuat cold cheese cake yang nikmat.

Sponge Cake 
• 250 gr telur utuh
• 100 gr kuning telur
• 125 gr gula pasir
• 100 gr tepung terigu protein rendah
• 10 gr tepung maizena
• 15 gr susu bubuk
• 12 gr cake emulsifier
• 125 gr margarine, lelehkan

Cheese Cake
• 200 gr cream cheese
• 150 gr gula halus
• 400 gr whipped cream
• 1 sdt kulit jeruk lemon, parut halus
• 2 lembar gelatin, lelehkan

Strawberry Sauce 
• 100 gr strawberry puree
• 100 ml air
• 50 gr gula
• 5 gr maizena Cokelat Motif
• Dark cooking chocolate secukupnya, lelehkan
• White cooking chocolate secukupnya, lelehkan
• Mika gulungan

Cara Membuat  :
Sponge Cake: kocok telur, gula pasir dan cake emulsifier hingga mengembang. Tambahkan terigu, susu bubuk dan maizena, aduk rata. Masukan margarine, aduk lagi hingga rata. Tuang ke dalam Loyang ukuran 30cm x 40cm x 3cm, ratakan. Panggang dalam oven panas bersuhu 1700 …

6 Model Hijab dan Busana Muslim Warna Pastel Treimee

Gambar
Trend hijab serta baju muslim penuh warna makin banyak digandrungi kaum wanita. Namun, tak seluruhnya wanita suka pada model penuh warna serta menentukan untuk berpenampilan dengan warna lembut atau pastel.

Keep calm saja, karena kita dapat memperoleh ide tampilan dari koleksi yang dikeluarkan Treimee. Koleksi Fall/Winter Treimee pas untuk Anda yang tinggal di kota besar, dengan kehidupan dinamis, classy serta menawan. Sentuhan beberapa warna lembut bakal menghadirkan sisi cantik serta feminin Anda.

Silahkan diliha dibawah untuk lihat 6 style dari Treimee.
1. Lumiere Dress 
Dress cantik ini menghadirkan warna silver serta abu-abu lembut. Warna yang simpel dapat bikin Anda terus cantik serta anggun.

2. Aller Cardi Pink dan Cherie Dress
Kombinasi Aller Cardi warna merah muda serta Cherie Dress terlihat anggun waktu digunakan.

3. Aller Cardi Mocca 
Menggunakan cardigan merupakan pilihan beberapa hijabers untuk mix and match style. Pilihan Aller Cardi warna mocca pas untuk tampilan enjoy sam…

Cara Membuat Infused Water Sebagai Alternatif Minum Air Putih

Gambar
Mengkonsumsi air putih yang telah diberi potongan buah buahan dan bahan rempah lainnya dapat dijadikan alternatif minum air putih bagi orang yang jarang minum air pitih.Selain tampilannya menjadi lebih memikat,rasanyapun menjadi lebih menarik karena ada rasa dan aroma buahnya.

Selain dijadikan alernatif minum air putih,cairan ini juga dapat dijadikan minuman berenergi saat sedang melakukan diet.

Untuk membuatnya dibutuhkan 500 mililiter air putih plus 10-15 potongan tipis buah serta memakai satu rasa saja. Buah yang digunakan upayakan yang berasa sedikit asam atau netral. Dikarenakan rasa manis dapat menyebabkan rasa enek bila dikonsumsi dalam jumlah banyak. Diluar itu, direkomendasikan setiap buah-buahan cuma dipakai untuk 2 x isi ulang. Bila disimpan didalam lemari pendingin, infused water dapat bertahan dua sampai lima hari.

Infused water juga seharusnya dikonsumsi sesudah empat sampai enam jam didiamkan. Tidak hanya membantu memenuhi pasokan air ke dalam tubuh, infused water berg…

Manfaat Buah Nanas Bagi Kesehatan

Gambar
Manfaat Buah Nanas Bagi Kesehatan - Buah nanas (khususnya nanas muda) populer berguna untuk aborsi saja, sebetulnya tidak hanya untuk abortium ada sangat banyak kegunaan buah nanas untuk tubuh. hal tersebut dikarenakan buah nanas mempunyai banyak kandungan vitamin A serta C diluar itu dalam buah nanas juga ada kandungan enzim bromelain yang bisa berperan juga sebagai anti radang, serta memudahkan melunakkan makanan di lambung. Dalam buah nanas juga ada banyak kandungan kalsium yang sangatlah penting untuk tulang, fosfor, magnesium, zat besi, natrium, kalium, dekstrosa dan sukrosa.

Manfaat Buah Nanas Bagi Tubuh
Kegunaan buah nanas seperti yang disinggung diatas terabaikan dikarenakan sebagian faktor. Faktor utama tentu kesulitan dalam mengupas buahnya dikarenakan mempunyai duri tajam yang mempersulit dalam sistem pengupasan. Diluar itu berkembangnya asumsi bahwa nanas mempunyai efek kurang baik untuk kesehatan tubuh manusia membuatnya juga sebagai buah yang tidak termasuk juga ke daftar…

Tips dan Tutorial Memakai Blush On Sesuai dengan Bentuk Wajah

Gambar
Yang namanya make-up dan tata rias, pastilah tdk dapat dijauhkan dari wanita. Tetapi supaya hasil riasan makin menarik untuk di lihat, seharusnya dalam menerapkan make-up dan tata rias jangan sampai asal-asalan. Kegunaan dari make-up yaitu untuk menonjolkan kelebihan serta menutupi kekurangan masing-masing wanita. Jadi apabila pemakaiannya salah, jadi dapat membuat hasil riasan kurang optimal serta tdk menarik untuk dipandang. Seperti contohnya pemakaian blush on atau perona pipi. Pemakaian blush on sebaiknya sesuai dengan bentuk wajah.
Bentuk Wajah Bulat
Tersenyumlah, mendapatkan daerah paling menonjol pada pipi? Itulah apple cheeks. Pakai blush on pada daerah apple cheek sampai mendekati telinga. Untuk menyamarkan pipi yang chubby, Anda dapat memakai bronzer dari bagian tengah telinga ke arah mendekati sudut bibir.
Bentuk Wajah Oval
Yang memiliki wajah ini dapat memakai blush on di tonjolan tulang pipi untuk memberi kesan wajah fresh. Bila dagu Anda di rasa terlalu panjang, ter…

Tips dan Tutorial Memakai Eye Shadow Natural Agar Lebih Cantik

Gambar
Seperti yang kita pahami bahwa ber make-up untuk seorang wanita hukumnya amat perlu saat mereka akan pergi keluar rumah. Walau demikian sangat banyak orang yg tidak menyadari type kulitnya serta bagaimanakah bagusnya untuk bermake up bagi sebagian type serta jenis dari wajah wanita. lain tips wajah lain juga perlakuan make upnya.
Telah banyak tutorial untuk langkah bermake up dengan baik, walau demikian apakah anda sesuai dengan make-up yang tengah anda pakai. Jangan sampai tertarik dengan nama tips atau trick, seperti make-up ala korea, dikarenakan adakalanya bebearpa tips di atas tidak akan sesuai dengan type serta jenis untuk kulit wajah anda. Walau demikian bila tips itu mempunyai beberapa bahan yang alami, tak ada salahnya buat anda coba tips serta trick itu. Selain itu langkah menggunakan make-up natural serta minimalis juga senantiasa jadi pilihan pada wanita untuk kerja diluar rumah. Dikarenakan apabila anda berlebihan bermake up akan terlihat tdk bagus serta kelihatan menor…

Tips dan Cara Make Up bagi Hijabers

Gambar
Dalam keseharian, terkadang kita bingung mau memakai riasan seperti apa. Takutnya kalu sembarang menerapkan jadi dapat berkesan menor. Nah, supaya tdk salah dalam bermakeup, coba terlebih dahulu tutorial mudah untuk make up sehari-hari ini.

Untuk make up sehari-hari, Anda tetap memerlukan foundation. Senjata ampuh dalam bermakeup ini dapat menyamarkan noda di wajah serta membuat coverage wajah Anda terlihat lebih halus serta rata. Untuk warna pada pulasan mata serta bibir, pakai warna yang soft serta alami.

1. PILIH KOSMETIK YANG HALAL
Ini adalah langkah awal yang wajib kita kerjakan. Mencari label halal di tiap-tiap paket kosmetik yang kita pakai. Memakai kosmetik yang halal akan dapat membuat hati kita terasa tenang, jauh dari rasa was - was jadi dapat berefek positif pada pancaran aura kecantikan kita
.
2. PILIH WARNA - WARNA NATURAL
Sebagai jilbaber, pasti kita mesti dapat beradaptasi dalam soal penampilan. Jauhi make-up yang tebal hingga kita dapat kelihatan menor di depan …